2022年11月のブログ|ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
ホシノ天然酵母に加え、酒種酵母のレッスンもスタートしました。
どちらもとても美味しいパンが焼けます。
パンを焼く生活をぜひ。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2022
1月(31)
2月(28)
3月(30)
4月(30)
5月(31)
6月(30)
7月(31)
8月(31)
9月(30)
10月(31)
11月(30)
12月(31)
2022年11月の記事(30件)
ホシノ天然酵母上級コース4回目
新しいクラスがスタートしました
レーズン酵母でイギリスパン
クリスマスの準備
煎茶ベースのアールグレイと、シュトーレン
断然!焼きたてが美味しい^^
テンションの上がるお昼ご飯になりました
レアチーズケーキとサクサク玄米クッキー
ホシノ中級コース始まりました
ひしお と ぬか漬けと
テンションの上がるお野菜
ぷりっと可愛く焼けましたよーー^^
お皿と赤い実のシュトーレン
リュスティック
早いですね、。酒種酵母 中級5回目のレッスンでした。
賑やかに、レアチーズケーキのレッスンでした
黒糖シュトーレン
休日色々
シュトーレンの季節が近づいてきました
酒種酵母で、カレーウインナーチーズ
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧