パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
SNSや、店頭でも
シュトーレンの文字を
見かける様になりましたね。
あっと言う間に
予約完売しましたなんて事も(驚)
人気ですね。
教室を始めてから、
毎年作っているシュトーレン。
段々と、今年も食べたいです♩
なんておっしゃって下さる方も。
夫からの注文も増えてきて。
楽しみにして下さる方が
いらして、とても嬉しいです。
今年は
ガナッシュシュトーレンと
抹茶のシュトーレンの
レッスンを開催します。
クリスマスはもちろん、
お正月にも良いかなと思います。
シュトーレン
1dayレッスンのご案内です。
お席が埋まっている日程もあります。
お問合せお待ちしています。
12月10日 10時~ 抹茶シュトーレン
12月10日 14時~ ガナッシュシュトーレン
12月11日 10時~ 抹茶シュトーレン
12月11日 14時~ ガナッシュシュトーレン
12月18日 14時~ 抹茶シュトーレン
お問合せお待ちしています♩
10月16日(日) 10時~ 酒種酵母初級 3回目
14時~ 酒種酵母中級 4回目
10月30日(日) 10時~ 酒種酵母初級 5回目
14時30分 ホシノ天然酵母上級 3回目
11月13日(日) 10時~ レアチーズケーキ
14時~ 酒種酵母中級コース 5回目
11月20日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 中級コース 1回目
14時~ レアチーズケーキ
11月27日(日) 10時~ ホシノ初級コース 1回目
14時30分~ ホシノ天然酵母上級コース 4回目