パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

SNSや、店頭でも

シュトーレンの文字を

見かける様になりましたね。

 

 

 

あっと言う間に

予約完売しましたなんて事も(驚)

人気ですね。

 

 

 

教室を始めてから、

毎年作っているシュトーレン。

 

 

 

段々と、今年も食べたいです♩

なんておっしゃって下さる方も。

夫からの注文も増えてきて。

 

 

 

楽しみにして下さる方が

いらして、とても嬉しいです。

 

 

 

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今年は

ガナッシュシュトーレンと

抹茶のシュトーレンの

レッスンを開催します。

 

 

 

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クリスマスはもちろん、

お正月にも良いかなと思います。

 

 

 

シュトーレン

1dayレッスンのご案内です。

お席が埋まっている日程もあります。

お問合せお待ちしています。

 

 

12月10日 10時~  抹茶シュトーレン

12月10日 14時~  ガナッシュシュトーレン

 

12月11日 10時~  抹茶シュトーレン

12月11日 14時~  ガナッシュシュトーレン

 

12月18日 14時~  抹茶シュトーレン

 

 

 

お問合せお待ちしています♩

 

 
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お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程10月 
 

10月16日(日) 10時~ 酒種酵母初級 3回目

        14時~ 酒種酵母中級 4回目

 

10月30日(日) 10時~ 酒種酵母初級 5回目

         14時30分 ホシノ天然酵母上級 3回目

 

 

■レッスンの日程11月 

11月13日(日) 10時~ レアチーズケーキ

         14時~ 酒種酵母中級コース 5回目

 

11月20日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 中級コース 1回目

         14時~ レアチーズケーキ

 

11月27日(日) 10時~ ホシノ初級コース 1回目

         14時30分~ ホシノ天然酵母上級コース 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
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