美しく、健康で楽しく生きる
毎日のキレイをつくり出す
5年後、10年後も
今が1番キレイと言っていたい
本質ハーブ研究家
古山倫子(こやまのりこ)です
はじめまして!の方は、こちらもご覧くださいね↓
ハーブで作る塩ラーメン
なかなか好評です
麺を茹でる時には
ローズマリーを入れて茹でます
今回使ったハーブは
大葉、バジル、ホーリーバジル、イエルバブエナは千切りにしたり、細かく刻んで入れてます
お出汁作って、
魚介やトマトもお好みでいれると、あっさり食べれます
お野菜(ハーブ)も食べれるしね。
ホーリーバジルや大葉、和ハッカを入れると美味しいです。
フェンネルやコーンフラワー、
カレンデュラなど入れてもいいですね
ラーメン以外にもパスタをはじめ
和食などにも使えます
ぜひ、試してみてね
ご案内メニュー
⭐︎リニューアル中
直近開催は、ハーブレッスン
リニューアルして再開