”原点 1.”『そのもの』息子は好き嫌いは一切ないがラーメンとお寿司が好きでいつも行くラーメン屋さんもお寿司屋さんも決まっていてほぼわたしたちは同じ席に座り同じ物を食べ息子はサラダには…ameblo.jp日本にはお刺身に醤油をつけて食べるという常識や習慣があるがりんくんにはその概念がなくそれは原点でそれは国境も越えていると松山先生は言いそれはわたしがこのブログをOMOYAと名付けた理由と同じでその後さらに無意味な(※)『ブログ.』と変更それはわたしがたどり着きたかった境地でそれはだから純粋なんですと先生は言い涙が溢れた原点 2.『原点 2.』6月に元夫が息子と出て行きわたしはその前から家をスッキリ掃除したいと思っていたのでその後掃除を始め夏にはこの家に引っ越して以来の大掃除となったそして今もわたし…ameblo.jp◆りん(息子)のプロフィール『りん(息子)プロフィール』◆1999年2月24日三重県鈴鹿市生まれ(現在22歳)両親と4歳と2歳違いの二人の姉が暮らす家の第三子長男・凜(りん)として誕生受精日、性別、出生時の体重その…ameblo.jp◆自叙伝『自叙伝 1.』息子が生まれたのは助産所だった1999年の冬助産所の畳の上で4歳の長女2歳の次女夫わたしの母が見守るなか息子は生まれたそれはまるで儀式のような静寂で二人の娘た…ameblo.jp
『りん(息子)プロフィール』◆1999年2月24日三重県鈴鹿市生まれ(現在22歳)両親と4歳と2歳違いの二人の姉が暮らす家の第三子長男・凜(りん)として誕生受精日、性別、出生時の体重その…ameblo.jp