元住吉の能登屋さんにおでん種を買いに行ったのでランチは今回も「至福のキューバサンド」へ♪
夜は別業態のお店を日中間借り営業しています。
私は無花果、夫はメルティーチーズに。
パンはサクッと香ばしく、ホロホロのプルドポークにたっぷりのチーズ、甘い無花果のジャムがいい感じ♡
揚げたてのポテトはホクホクで甘く、キューバサンドと酸味の効いたトマトと玉ねぎのマリネとの相性がいい。
たっぷり飲めるフレンチプレスのコーヒーも美味しかった。
キューバサンドを食べると映画「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」を見たくなっちゃいます😆もう何回見たかわからない好きな映画です♪
能登屋さんで買った練り物。
ル・クルーゼとフィスラーのお鍋2つで作るおでんは3~4日楽しめます。