2021年立春からの1年間のオンラインサロンスケジュール
<お知らせ>
①オンラインレシピ
オンラインショッピにてUPされました♪
(販売動画一覧はこちらより
2021年9月レシピ好評発売中!
↓LINE@ご登録はこちらから
*****
🈵和食講座2021年 8月スタート!通信コース🈵
一晩で40名以上のお申し込み!
50名で予定より早く受付を終了します。
*
暮らしと食の開運アドバイザー
クッキングサロンBLOOM主宰
伊藤けいこです。
先日、家族総出で
栗の渋皮煮を作りました。笑
栗の渋皮煮は
いつかは挑戦したい、
と思っている方も
多いかな?
「手間がかかる」イメージで
なかなかハードルが高いかもしれません。
でも、手間がかかることを
あえてしてみることで
新しい喜びに出会えます。
よく「執着は手放そう」
と言われますが
栗の渋皮煮に限っては
執着が大事!笑
「ここまで手をかけたのだから
絶対最後まで丁寧に、優しく・・!」
皮を美しく残すために
色々コツがあります。
時間はかかりますが
意外とすることは単純。
仕上がってきたときの
喜びはひとしお・・・♡!
完成し、主人と一緒に
喜びました。笑
大切すぎて、なかなか食べられません(笑)
今年も、色々なバージョンで
試作しています♪
季節の栗仕事として
これは10月の
オンラインサロンで
ライブでレクチャーします♡
10月のオンラインサロンも
盛り沢山♡
9月新レシピ
ご購入はこちらから♪
(DMM会員登録が必要です)
スタンダードプランさんは
レシピ込みなので
とってもお得!♡
オンラインサロンのアカウント
@itokeiko.onlinesalon
メンバーさんがすごく
素敵にまとめてくれているので必見です❣️
<大好評!毎月食や開運のプチ講座!>
オンラインサロン2021年1年間のスケジュールはこちら↓
▶︎1年間のスケジュール2021年
(ここ以外にもサロン限定単発レッスンやオフ会、コラムなどもあるよん♪)
▶︎スタンダードプランの月替り
ビューティースイーツレッスン付きのメニューはこちら