全人類に本気で勧める

愛用している

ふ~塩が

今日と明日まで

最大40%OFFに

なってたの!!

 

本当に

料理が好きな人も

苦手な人も

ふ~塩1本

絶対持っててほしい…

 

 

 

 

なんで

ふ~塩がスゴイか

ちょっと

語らせてください!!

 

 

25,000人の方が

見てくれたコレ

 

梅とチーズ以外は

ふ~塩で味付けラブ

 

ふ~塩がスゴイのは

 

オリーブオイルと合わせると

イタリアンな洋風に

 

ごま油と合わせると

香ばしい中華に

 

油をかえるだけで

料理の味わいが

変わるのね…?

 

バリエーションが

油だけで

変えられるのね?すごくない?無気力

 

このお弁当の

えびと野菜の中華炒めは

ごま油とふ~塩…

全然中華だしとか

つかってないの。

 

 

日々お弁当を

作る中でも

鶏肉は

ふ~塩かけて

やけば最高に

美味しいおかずになるし

とりあえず

かけとけw

が我が家の合言葉

 

キュウリとかトマト

これかけるだけで

もう止まらないんですよ…

 

素麺茹でてね

ごま油と合わせるだけでね

最高のまぜ麺になるしね

 

これがないと

まじで料理できないぐらい

すごく使えるので(笑)

ぜひ安くなってる機会に!!

 

(少し賞味期限短いらしいので

その点だけ注意してね!)

 

私のレシピ本でも

ふ~塩特集ページ作ったぐらい

愛用しています!

 

 

スター時短も節約も叶えます飛び出すハート

私のレシピ本では…

これらの材料と

家にある調味料だけで

バリエ豊かに

いろんなレシピが作れるナイフとフォーク

 

という本になっております!

電子書籍も出ています♪

 

 

↓業スー・ドンキのお買い物レポやレシピなど↓

書いております!よかったらフォローポチ乙女のトキメキ