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★ちいちゃんの日常日記★
日常日記です♪ 仕事、プライベート、愚痴、独り言、美容、ヘルスケア自分に関わりのある全てを皆様と分かち合えたら良いなと思ってます。
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3日目 追記
本日の食事はこれを3食分に分けて
18時前に済ませました。
トップバリュのさばの味噌煮と五穀米、昨日の肉巻きと酢豚、自作のカプサイシンたっぷり、七味きんぴら。
トータルカロリー800。
炭水化物120g、たんぱく質50gです。
体重は変わらず、体調も変わらずです。
炭水化物がギリギリになってしまいましたが、なんとか糖質130g未満で押さえてます。
ストレスにならない程度に継続します。
昨日漬け込んだむね肉に、火入れして自家製サラダチキンできました
1時間、熱湯で温めただけなので、凄い柔らかい!
今回はシャンタンで下味付けましたが、ハーブソルトも作ってみようかな。
パワーサラダに使います
2日目
夕飯は
サラダ、鶏ホルモン(砂肝、レバー、ハツ)ミックス、鶏酢豚、肉巻き。
今日まで仕事だったので、出来合いと、焼いただけ。
朝はバナナと、野菜ジュース。
お昼はプロテインダイエット。
炭水化物100g、たんぱく質54g、総カロリー860。
仕事の運動量は8㎞。
多少はカロリーもマイナス出来てるかと思います
今のところ、体調に変化はなく、体重、体脂肪ともに変わらずです。
来週あたりには少し変化があるかもですね。
特にストレスなくスタート出来てます。
明日お休みなので、一週間分の作り置きをします。
手作りサラダチキンと、きんぴらですよ❤️
1日目
朝からたんぱく質多めの食事でした
炭水化物は総量80g、たんぱく質は54g。
お買い物に行けなかったので、明日から肉類と野菜を中心とした食事作りをしようと思ってます。
今日は家にある、豆腐、シーチキン、たまごを使ってオムレツ。
詳しいレシピはDELISH KITCHENから是非🎵
最初の一週間で徹底的に糖質オフをやっていき、体を慣らしていくつもりです。
トレーニングはまだ模索中ですが、プランクやスクワットなどで、大きな筋肉から攻めていこうと思います
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