韓国料理は食品の栄養バランスに優れたうえ、韓方の食材も多く用いるため、
新陳代謝を活発にし体内の老廃物の排出を助ける効果がたっぷりと含まれています。
そんなヘルシーなメニューが揃う韓国家庭料理のお店「コリアンダイニング・クオンズ」が、
美容・健康に効果的な韓国料理のレシピを大公開!毎日の献立にぜひお役立て下さい
ジッポ(かわはぎの干物)の炙り焼き
「ジッポ(かわはぎの干物)の炙り焼き」をご紹介
●材料(つくりやすい分量)
・ジッポ(かわはぎの干物):1枚
・マヨネーズ:適量
・コチュジャン
:適量
●つくり方
(1):マヨネーズにお好み量のコチュジャンを加え良く混ぜ合わせます
(2):トースターなどで軽く炙ったジッポに(1)をつけていただきます