'22初家族旅行@南房総~おみやげ。で、旅行記終了です!~ | 1・2・3・4・GOーーー☆

1・2・3・4・GOーーー☆

ゼータクはできないけど、飲み会・旅行・ライブ等々 節約しつつ楽しんでます☆

海辺のお店でランチ食べたら、帰路につきました。

 

両親を実家に送って行ったら

おみやげに🍉と🍺をもらってラッキーでしたが

自宅に着いたら、まさかの停電w

 

とはいえ、初めての家族旅行は

無事に行って帰ってくることができました☆

 

両親にも喜んでもらえたと

自負しております。

 

 

ということで、旅行記最後の記事は

道の駅和田浦WAOで買ってきたおみやげたちの紹介です♪

 

 

まずは、「マザー牧場」のソーセージ。

 

 

帰ってきてすぐ、ハーブの方を先に食べたけど

もう一つの方も食べました!

 

 

ちょっとアブラっぽかったような?

2021年の南房総旅行で行った、東京ドイツ村の

ソーセージの方が好みでしたw

 

 

おともは、こちらのクラフトチューハイ。

 

 

まずは夏みかんを飲んでみた。

 

 

軽く飲めて、ジュースみたい~と思ったら

意外にもアルコール度数8%でしたw

 

 

南房総レモンの方が、すっきりしてて

おいしかったです!

こちらも、アルコール度数は8%でした。

 

 

そしてこちらは、職場にも持って行った

うまい棒ふぅみのスナック菓子。

 

 

封を開けると、名物伊勢海老(房州海老)のかほり~♪

 

 

伊勢海老味も、なんとなく感じた気がしますw

 

 

ちなみに、この縦割り方式、

両親に教えたら、めっちゃ気に入ってました笑

 

しか~し、成功確率低めです(;^_^A

 

これ、過去イチのヤツw 記念に写真撮っといたwww

 

 

あと、これはまだ食べてないんだけど

キンメダイ茶漬け!

 

 

賞味期限が12月まであるので

寒くなってから食べようかなぁと思ってたんだけど

よく見たら「冷やし茶漬けも絶品です」って書いてあったw

 

夏の間にも食べておかなくちゃだねwww

 

~~~~~

 

ということで、初めて両親や弟と一緒にいった家族旅行記は

これにて終了です。(目次記事はUPするかもですが)

 

 

おつきあいいただいたみなさま、ありがとうございました!

両親が元気なうちに、また旅行したいと思います。