海辺のお店でランチ食べたら、帰路につきました。
両親を実家に送って行ったら
おみやげに🍉と🍺をもらってラッキーでしたが
自宅に着いたら、まさかの停電w
とはいえ、初めての家族旅行は
無事に行って帰ってくることができました☆
両親にも喜んでもらえたと
自負しております。
ということで、旅行記最後の記事は
道の駅和田浦WAOで買ってきたおみやげたちの紹介です♪
まずは、「マザー牧場」のソーセージ。
帰ってきてすぐ、ハーブの方を先に食べたけど
もう一つの方も食べました!
ちょっとアブラっぽかったような?
2021年の南房総旅行で行った、東京ドイツ村の
ソーセージの方が好みでしたw
おともは、こちらのクラフトチューハイ。
まずは夏みかんを飲んでみた。
軽く飲めて、ジュースみたい~と思ったら
意外にもアルコール度数8%でしたw
南房総レモンの方が、すっきりしてて
おいしかったです!
こちらも、アルコール度数は8%でした。
そしてこちらは、職場にも持って行った
うまい棒ふぅみのスナック菓子。
封を開けると、名物伊勢海老(房州海老)のかほり~♪
伊勢海老味も、なんとなく感じた気がしますw
ちなみに、この縦割り方式、
両親に教えたら、めっちゃ気に入ってました笑
しか~し、成功確率低めです(;^_^A
↑
これ、過去イチのヤツw 記念に写真撮っといたwww
あと、これはまだ食べてないんだけど
キンメダイ茶漬け!
賞味期限が12月まであるので
寒くなってから食べようかなぁと思ってたんだけど
よく見たら「冷やし茶漬けも絶品です」って書いてあったw
夏の間にも食べておかなくちゃだねwww
~~~~~
ということで、初めて両親や弟と一緒にいった家族旅行記は
これにて終了です。(目次記事はUPするかもですが)
おつきあいいただいたみなさま、ありがとうございました!
両親が元気なうちに、また旅行したいと思います。