こんにちは。twitterを研究しているyu yuです。

久々に、自由が丘でご飯を食べてきました。


どみぐら亭


『ヨーロッパアンティークの家具で統一された、貴賓ある雰囲気のお店。


シェフは元帝国ホテルフレンチ料理長で、添加物等を一切使用せず、

じっくり時間かけてつくられた洋食がいただけます。

秘伝のドミグラスソースが自慢のビーフシチューを、是非一度味わってみて下さい』(上記より引用)


オススメのビーフシチューオムライスを食べてきたのですが、お肉がやわらかく、とても美味しかったです。

P.S
最近は少しゴミ記事(日記)が増えてきました。今はブログの更新する癖を取り戻そうと思っています。

読んでいただいてどうもありがとうございます。
ためになったと思ったらクリックをお願いします。

~勝間和代さんをモデリング~★体の半分はコーヒーでできている。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楽しいから、笑うのではなく、笑うからこそ、楽しくなる。
Keep on smiling!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


【勝間さん関連の記事】
【書評など】やればできる―まわ りの人と夢をかなえあう4つの力/勝間 和代
勝間式「転職必勝法」転職が当た り前の時代
自分ばかり損をしていると思う な~勝間和代さんのお言葉~
一日0.2%の改善は1年で倍に なる。~勝間さんの言葉~
仕事の場の外で学び続ける 読 書[勝間和代さんの著書より]

【twitter関連記事】
yu yu(ゆーゆー)のtwitterの取扱説明書(2009年12月6日更新)
楽天カンファレンスの twitter