久々に、自由が丘でご飯を食べてきました。
どみぐら亭
『ヨーロッパアンティークの家具で統一された、貴賓ある雰囲気のお店。
シェフは元帝国ホテルフレンチ料理長で、添加物等を一切使用せず、
じっくり時間かけてつくられた洋食がいただけます。
秘伝のドミグラスソースが自慢のビーフシチューを、是非一度味わってみて下さい』(上記より引用)
オススメのビーフシチューオムライスを食べてきたのですが、お肉がやわらかく、とても美味しかったです。
P.S
最近は少しゴミ記事(日記)が増えてきました。今はブログの更新する癖を取り戻そうと思っています。
読んでいただいてどうもありがとうございます。
ためになったと思ったらクリックをお願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楽しいから、笑うのではなく、笑うからこそ、楽しくなる。
Keep on smiling!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【勝間さん関連の記事】
【書評など】やればできる―まわ
りの人と夢をかなえあう4つの力/勝間 和代
勝間式「転職必勝法」転職が当た
り前の時代
自分ばかり損をしていると思う
な~勝間和代さんのお言葉~
一日0.2%の改善は1年で倍に
なる。~勝間さんの言葉~
仕事の場の外で学び続ける 読
書[勝間和代さんの著書より]
【twitter関連記事】
yu
yu(ゆーゆー)のtwitterの取扱説明書(2009年12月6日更新)
楽天カンファレンスの
twitter