元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
9月も後半になり、ずいぶん過ごしやすくなってきましたね。
食べ物も秋の味覚のものが多くなってきてウキウキします。
9月のお菓子教室では秋の味覚のひとつ「栗」を使ってレッスンを開催中です。
すべてのお席が満席だったのですが、
9月24日(木)11:00‐14:00
一席空きが出ました。
マロンのパウンドケーキ
そして、モンブラン4個を
お持ち帰りできる栗尽くしのレッスンです。
リッチな味わいのパウンドケーキと
ムース作りの基礎を学んでパフェを作って楽しみましょう!!
詳しくはこちらから↓
ご予約をお待ちしています。
******************************************************
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
9月マロンのパウンドケーキ&モンブランパフェ【残席1】
9月おうちキット(受付終了)
10月・お菓子教室は
「冷凍パイシートで作るかぼちゃパイとかぼちゃクッキー」
日程は
10月17日(土)11:00‐14:00【満席】
10月24日(土)11:00‐14:00
10月25日(日)11:00‐14:00
10月29日(木)11:00‐14:00
10月31日(土)11:00‐14:00【残席1】
11月・お菓子教室は
「リンツアータルトともう一品(未定)」
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ