元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
ここ数日で一気に涼しくなりましたね。
暑さから解放されてホッとされているでしょうか?
先週はバタバタとしておりました。
先ずはおうちキット、すべての方に発送完了し
皆様無事にお受取りになられたみたいで一安心。
写真は試食用のタルト風洋梨のアーモンドケーキ。
きちんと1台分の試食です。
レシピ通り作ると試食のように仕上がります。
今回は、レシピと試食だけのおうちキットもご用意いたしました。
こちらもたくさんお申込みいただきました。
いつの日か作ってくださいね。
最近は、コロナで配送キットが充実してきました。
写真のような保冷袋やエアパッキン(プチプチ)も簡単に手に入るようになり
安心して配送できるようになってきました。
まだまだ続けていけたらと思います。
そして、今回は試食のケーキも大きく
箱の中はいっぱいいっぱいになりました。
お申込みいただいた皆様ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
******************************************************
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
9月マロンのパウンドケーキ&モンブランパフェ【残席1】
10月おうちキット「クッキー」(予定)
10月・お菓子教室は
「冷凍パイシートで作るかぼちゃパイとかぼちゃクッキー」
日程は
10月17日(土)11:00‐14:00【満席】
10月24日(土)11:00‐14:00
10月25日(日)11:00‐14:00
10月29日(木)11:00‐14:00
10月31日(土)11:00‐14:00【残席1】
11月・お菓子教室は
「リンツアータルトともう一品(未定)」
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ