元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
ケーキ作りが学べるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
9月のお菓子教室のご案内です。
【マロンのパウンドケーキ&モンブランパフェ】
生地にマロンクリームをたっぷり使用し、
また、マロンクリームを生地の間にもサンド
フォンダンにラム酒を加え、ほんのりラム酒の香り、
そして、口の中で栗が広がる、マロンのパウンドケーキ。
まだまだ暑い日が続くであろう9月ですが、
少しずつ秋に向かっていきます。
先ずはスイーツから秋の気配を感じませんか。
そして、もう一品は
「モンブランパフェ」
初心者さんから参加可
日程
9月12日(土)11:00-14:00【満席】終了
9月19日(土)11:00‐14:00【満席】終了
9月20日(日)11:00‐14:00【満席】終了
9月24日(木)11:00‐14:00【残席1】終了
9月27日(日)11:00‐14:00【満席】終了
レッスン料:7000円
******************************************************
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ