元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
8月最後のレッスンレポートです。
いちじくの焼菓子のレッスンの後半
そして、抹茶テリーヌのリバイバルレッスンを開催いたしました。
お越しいただいたのは、
まりこさん
大阪パリの花&紅茶教室Agre'ableさんの生徒さまがお越しくださいました。
ありがとうございます。
なんと、私としたことが、まりこさんのお写真をなくしてしまいまして・・・
本当にごめんなさい。
まりこさんはInstagramでご紹介してくださっています。
そして、この日ご一緒だった、なほみさん。
素敵な笑顔の写真を撮らせていただいたのに、なくしてしまいました・・・
本当にごめんなさい。
また撮らせてくださいね。
いちじくが大好きでめっちゃ早くにご予約をいただいた、ウランさん
すぐにInstagramでご紹介してくださいました。
ありがとうございます。
お仕事前にお越し下さった、さえかさん
焼菓子が大好きで、焼菓子の時はお時間見つけてお越し下さっています。
いつもありがとうございます。
最後は、5月のリバイバルレッスン
抹茶テリーヌと抹茶パフェのレッスンを開催しました。
よしみさんありがとうございます。
マンツーマンレッスンで少し寂しかったみたいでごめんなさい。
でも、楽しんでお菓子作りしていただけました。
8月は暑い中、みなさんありがとうございました。
写真をなくしてしまった生徒さん本当にごめなさい。
9月は、「マロンのパウンドケーキ&モンブランパフェ」
おうちキットは、「タルト風洋梨のアーモンドケーキ」
でお待ちしています。
******************************************************
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
9月のおうちキットは「洋梨のアーモンドケーキ」です。
9月6日から募集を開始いたします。
10月のお菓子教室は
「冷凍パイシートで作るかぼちゃパイとかぼちゃクッキー」です。
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ