元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
いよいよ始まりました、
9月お菓子教室
「マロンのパウンドケーキ&モンブランパフェ」
お越しいただいた生徒さんには
試食の時に「おいしぃ!!!!!」と絶賛をいただいたのに・・・
レッスン時間がちょっと長くなってしまいました
いや、ちょっとどころじゃなかった。
本当にごめんなさーい!!!
それだけ盛りだくさん!!やることいっぱいのレッスンなんです!!
来週のレッスンの時はもう少し下準備をしてレッスンに挑みたいと思います。
初日あるあるの大変な時にお越しいただいたのは
まりこさん。
前回のレッスンに続きお越しくださいました。
いつも美味しい!美味しい!と言ってくださってありがとうございます。
まりこさんがいらっしゃっると、レッスンも明るく楽しくなります!!
ありがとうございます。
そして、さえかさん
同じく前回のレッスンに引き続きお越しくださいました。
さえかさんも一口食べて「おいしいわぁー」と言ってくださってうれしいです!
モンブラン無事に持って帰れたでしょうか??
4個は多かったかな??
おふたりとも大変な初日にお越しいただいてありがとうございました。
懲りずにまた遊びに来てくださいね!!
反省だらけのレッスン・・・
次回は頑張ります!
******************************************************
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
9月マロンのパウンドケーキ&モンブランパフェ【満席】
9月おうちキット(受付終了)
10月・お菓子教室は
「冷凍パイシートで作るかぼちゃパイとかぼちゃクッキー」
日程は
10月17日(土)11:00‐14:00【満席】
10月24日(土)11:00‐14:00
10月25日(日)11:00‐14:00
10月29日(木)11:00‐14:00
10月31日(土)11:00‐14:00【残席1】
11月・お菓子教室は
「リンツアータルトともう一品(未定)」
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ