元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
少し暑さが緩和されましたでしょうか?
過ごしやすくなってきましたね。
さてさて、昨日でおうちキットの受付を終了いたしました。
今回もたくさんお申込みありがとうございます。
心を込めて試食を作りますので、お申込してくださった方は届くまで少しお待ちください。
明日からは9月お菓子教室
「マロンのパウンドケーキ&モンブランパフェ」がスタートします。
栗尽くしの9月
秋を先取りして楽しんで下さったら幸いです。
9月のお菓子教室はすべて満席となりました。
ありがとうございます。
10月のお菓子教室は
「パンプキンパイ&かぼちゃのクッキー」です。
写真でチラ見せ!
先ずはパンプキンパイ
そして、かぼちゃのクッキー
最終的にどのように仕上がるのかお楽しみに!!
日程は
10月17日(土)11:00‐14:00【満席】
10月24日(土)11:00‐14:00
10月25日(日)11:00‐14:00
10月29日(木)11:00‐14:00
10月31日(土)11:00‐14:00
少しでもご興味のある方はぜひお席の確保を!!
ご予約は下記から↓
******************************************************
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
9月マロンのパウンドケーキ&モンブランパフェ【満席】
9月おうちキット(受付終了)
10月・お菓子教室は
「冷凍パイシートで作るかぼちゃパイとかぼちゃクッキー」
11月・お菓子教室は
「リンツアータルトともう一品(未定)」
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ