中にはさんでいる具の種類、色合いなど
写真にすると わかりやすい!
画像クリックで、レシピ&工程写真、コツが載っているブログ記事が開きます。
海老のかき揚げ
海老のかき揚げ+大葉 :めんつゆ
ちくわの磯部揚げ
ちくわの磯部揚げ+レタス :お好み焼ソース
豚の生姜焼き
豚薄切り肉の生姜焼き+レタス :生姜焼きのたれ
明太子入り卵焼き&春菊の胡麻和え
明太子入り卵焼き+春菊の胡麻和え
茄子重レタス
茄子+レタス :うなぎかば焼きのタレ
焼肉レタス
牛薄切り肉+レタス :焼肉のタレ
目玉焼きの甘酢煮&めんつゆそぼろ
ayakaちゃんの目玉焼きの甘酢煮+めんつゆで味付けしたそぼろ+レタス
レシピブログに参加中。 1クリックで応援してくださると、料理パワーUP宜しくお願いします。 |