パン教室に関しての詳しい事
または
poco a poco LINE@
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こんにちは〜

千葉県君津市にあります
講師のデモンストレーションで
わかりやすく
スープも学べ

スマホ
でフォトジェニックな

写真が撮影でき

自宅のオーブンで
パン屋さんより美味しい

パンが焼けると言われるパン教室

講師のちゃこです

3/21(木)の祭日は午前と午後のレッスン

まずは午前中は
只今のシーズンクラス
『カルツォーネ』
カルツォーネ焼きたて
めちゃめちゃ美味しいです

中に入れるトマトソースは
手作りです

お教室では事前に私が
お作りして用意をさせて
頂いておりますが
もちろん

作り方はご案内しています

基礎クラスのピザアンチョビトマトソース
とはまた違ったソースで
こちらも美味しいんですよね〜

ピザアンチョビトマトソースの
生地にこのトマトソースを
乗せて焼いても美味しいと思います

この日のおやつパンは
只今のリクエストレッスン(4月末まで)
ベリーチーズクリーム
クリームチーズに
さわやかのリキュールが
チーズクリームが
デニッシュ風な生地をよく合う
美味しいスイーツパンです

カルツォーネのスープは
さつまいものポタージュ

メープルシロップと
シナモンを少しかけた
さつまいものスープは
まるでスイーツのようです

こちらがこの日のレッスンで焼きあがった
カルツォーネ達

このレッスンにご参加頂いたのは
毎月お二人でレッスンをご受講
頂いている
MさんとWさん

Wさん、家に帰りあっという間に
ご家族が食べ無くなったと
ラインで教えて頂けました

「復習で作りたいです」とWさん

Mさんも、すぐにInstagramの
ストーリーにレッスンの様子を
UPして頂いていました

こちらはご自分で焼いたカルツォーネを
お持ち帰りのビニール袋に
ツメツメの様子

お二人とも いつも明るく
楽しい雰囲気でのレッスンで

そしてパン作りの腕も
とても上手になられましたね~

4月は、イングリッシュマフィンを
ご予約いただいております

イングリッシュマフィンのレッスンは
焼きあがってから
エッグベネディクトを作って
ご試食タイムとなりますので
楽しみにしていて下さい

いつもありがとうございます





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