2019/02/18 午後『4種のフォカッチャ』のレッスン | センスアップブレッドマスター かねたか ちかこ/ poco a poco (千葉県君津市)
パン教室に関しての詳しい事最新スケジュール等はこちら↓
楽しい事が盛りだくさんな 全体的なレッスンの流れは
こちら
↓↓↓
お問い合わせ.お申込みはこちらから ↓↓↓↓
★★★★★★★★★★★★★★★★
こんにちは〜
千葉県君津市にあります
講師が目の前で パンを作るから
わかりやすく
スープも学べ スマホ
でフォトジェニックな と好評のパン教室
講師のちゃこです
2月18日(月)は平日ですが
午後もレッスンしました〜
2月の上旬は風邪でレッスンを
お休みさせて頂いたので
その振り替えレッスンです

2月末までの
シーズンクラスのレッスンの
4種のフォカッチャ

こちらは私が
このレッスンで焼いた
4種のフォカッチャ

1つのフォカッチャ生地から
甘いのあり、お惣菜系あり
おつまみ系あり
で 楽しめる
フォカッチャです

このレッスンにご参加頂いたのは
Aさん

昨年の秋からpoco a pocoに通って頂き
パン作りとてもお上手になりましたね〜

Aさんが フォカッチャの焼成準備を
するところ
Aさん 後日ご自宅で
復習されたフォカッチャの
写真をLINE@で見せて頂けました

とても上手に焼けてましたね〜

このレッスンでのおやつパンは
3月からのシーズンクラスの
ツオップ
Aさんのお口にもあったようで
良かったです

こちらは、試食タイムの
ワンプレート

こちらはAさんの焼いた
フォカッチャ

フォカッチャのスープは
根菜の味噌ミルクスープ
ほんのりニンニクの風味がついた
牛乳と味噌のバランスが
絶妙なスープです

こちらは最後の撮影タイム

これも楽しいと
メンバー様に好評です

Aさん

つぎは3月からの
シーズンクラスのメニュー
『カルツォーネ』を
ご予約頂きました

ご主人様がピザ系が大好きという事で
カルツォーネぴったりですね

★★★★★★★★★★★★★★★★
私はこんな人です
写真はもちろん加工
してますよ〜(笑)
パン教室を始めるまでの
お話はこちら
↓
スープも学べるフォトジェニックな
パン教室 poco a poco

