おはようございます
こんにちは~
こんばんは~
今日は6月26日(水曜日)
皆様いつも私のブログに
フォローコメントイイね
感謝します
我が家の『たけのこ』ブームがやっっっと過ぎ去りました
越冬用の塩漬けした『たけのこ』以外
食べ切りました〜
\(^o^)/
たけのこの炊き込みご飯
何回作っただろう
鶏肉とたけのこ
油で炒めて黒コショウで味付け
(ブラックペッパー言うのかい)
身欠きにしんを戻してグツグツ
(こ〜ゆ〜の作ると『あ〜歳を取ったなぁ』思います)
このCook Doの『炒』
美味いっ
チャーハンにも合う〜
久々に調味料でお口に合うの見つけた
たけのこが何に合うのかもう判らない
ど〜やって食べる人が飽きないで食べてくれるかがテーマです(笑)
ダンナは『ツナ』とたけのこの炒めが好きです
ダンナ
『冬に炊き込みご飯は食べれるのか』
『塩抜いたら食べれるよ』
私が髪をカットした夜に
『ドコか行って来たのか』
ドコかじゃねぇ〜よ
髪を切って来たんだよ
髪を切ったのも気付かないのかね
それとも照れてるのかね
日本語が変なダンナです
今日も17時まで勤務
頑張ります