おはようございます。
理想的なワークライフバランスで人生充実
ベジビーオ オーナーの亜希です。
昨日のスタジオでは、
ローフードマイスター2級
を開催しました❤️
いつもながら、アボカドのスープが人気❤️
でも、ロー味噌汁も冷汁ぽくて、
「夏はココにソーメンとか最高〜❗️」
って、共感してもらえて嬉しかったです。
ソーメンって、ローフードではないのだけどね、でもスープを普段加熱で作っていたのなら、
その部分だけでもローフードになる
んだから、いいと思います。
今後、ローフードをより深く学んでいったら出会う、ローの麺を組み合わせるっていうアイデアも、おいおいお伝えできたらなと思います😊
写真が緑が多くて、ヘルシーさ満載、デトクッスさ満載ですね。
みなさま、素晴らしい!
野菜を食べることを慣れている方々ばかりで、完食してくださいました😊✨
来週もよろしくお願いします。
ローカレーやクラムチャウダーなど、ナッツの使い方も学んでいきますよ😘
お楽しみに❤️
今日開催した、
ローフードについてはこちらにて詳しくご紹介しています↓
http://vegebio.kitchen-library.com/lesson_rawfoodmaster.html
■出店イベント■
イベント販売内容や過去の出店イベントはこちらの記事で紹介しています
2020年から新体制☆
→料理講師募集中!(募集概要はこちらをご覧ください)
1.お楽しみ料理教室&コラボ講座
■料理講座■
☆ 2月18日(火) パン講座パザパ → Coming Soon!
☆ 3月10日(火) てまり寿司 → ☆
☆ 3月13日(金)パン講座パザパ → Coming Soon!
☆ 4月13日(月) ビーガンバーガー → ☆
☆ 3月10日(火) てまり寿司 → ☆
☆ 3月13日(金)パン講座パザパ → Coming Soon!
☆ 4月13日(月) ビーガンバーガー → ☆
ご質問・お申し込みはこちら
2.おもてなスイーツレッスン
■おもてなし♪ロースイーツ基礎&極み講座■
基礎☆ 1月16日(木) イチジクとチョコのケーキ → ☆
基礎☆ 2月20日(木) ドロップがかわいいマンゴーレモンケーキ→ ☆
基礎☆ 2月26日(水) ローチョコレート講座 → ☆
極み☆ 3月5日(木)苺に恋するガトーショコラ → ☆
基礎☆ 3月19日(木) 花咲くキウイフルーツケーキ→ ☆
極み☆ 4月14日(火) 抹茶のローオペラ → ☆
極み☆ 5月12日(火) Raw栗モンブラン → ☆
基礎☆ 2月20日(木) ドロップがかわいいマンゴーレモンケーキ→ ☆
基礎☆ 2月26日(水) ローチョコレート講座 → ☆
極み☆ 3月5日(木)苺に恋するガトーショコラ → ☆
基礎☆ 3月19日(木) 花咲くキウイフルーツケーキ→ ☆
極み☆ 4月14日(火) 抹茶のローオペラ → ☆
極み☆ 5月12日(火) Raw栗モンブラン → ☆
ご質問・お申し込みはこちら
3.レベルアップ講座(資格取得)
ベジビーオで資格取得することで様々な特典があります。詳しくはこちらをご覧ください
■JHC協会認定講座■
カシューナッツマイスター(詳しくはこちら)
☆2月17日(月) 名古屋(本校)
現在調整できます↓
ロースイーツパティシエ(詳しくは 1、2、3)
フラワーケーキマイスター(詳しくは こちら)
ヘルシーフードマイスター(詳しくは こちら)
4月リリース目標
インナービューティーアドバイザー
☆2月17日(月) 名古屋(本校)
現在調整できます↓
ロースイーツパティシエ(詳しくは 1、2、3)
フラワーケーキマイスター(詳しくは こちら)
ヘルシーフードマイスター(詳しくは こちら)
4月リリース目標
インナービューティーアドバイザー
■JLBA協会認定講座■
ご質問・お申し込みはこちら
News
通信講座がスタートしています
教室についてはこちら↓
外部 関係リンク集
LINE@やっています!
こんなところからお越し頂いています
愛知県全域、岐阜県、三重県、静岡県、大阪府、京都府、長野県、金沢県、福井県、富山県、
宮城県、東京都、千葉県、神奈川県、山梨県、
香川県、福岡県、長崎県、鹿児島県、岩手県