イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza -78ページ目

抹茶のアッフォガート

抹茶を入れて

 

お茶を点てて、バニラアイスクリームを盛り、抹茶をパラリ

 

 

豊田さん家の花と、トロンボーンズッキーニ

向日葵、ヤツデ、ピンクレースフラワー、アリストロメディアの原種、パイナップルリリー、ガーベラ

 

マニアック好きな花達と野菜

トロンボーンズッキーニ

 

 

鯵のアミューズ、ピッツァ生地のパリサク、フォッカチーノと鯵と生オクラ

美味しい鯵を三枚におろした後、中落ちをパクリ!

 

お客様が来る前に塩とオリーブオイルで、マダムはトマト乗せてよ〜と言われるも無視。