休み前の賄いは牛肉のカイノミ
オレガノビーフのカイノミと豊田さん家のヒモ唐辛子、甘長唐辛子、バナナピーマン
ワインはディヴィーノのアンティケッロ・ヴァルポリチェッラ・リパッソ・スーペリオーレD.O.C. 2014
牛肉は阿蘇の赤牛だけでしたが、気軽に食べられるオージービーフのカイノミ
取り寄せてみました。食べたくなったら電話してください(^_^)
オレガノビーフのカイノミと豊田さん家のヒモ唐辛子、甘長唐辛子、バナナピーマン
ワインはディヴィーノのアンティケッロ・ヴァルポリチェッラ・リパッソ・スーペリオーレD.O.C. 2014
牛肉は阿蘇の赤牛だけでしたが、気軽に食べられるオージービーフのカイノミ
取り寄せてみました。食べたくなったら電話してください(^_^)