イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza -62ページ目

お休みの火曜日、ワインの試飲会の後、有楽町線に乗って銀座一丁目の奥野ビルへGallery...

アトリエT-E-S、小さなひな祭り Ⅵ 2/16〜3/7(水)

犬筥、貝合わせ、木目込み、じっと見入ってしまう不思議な世界

どんな技法で作られるているのか

貝は閉じることができるそうです

 

 

 

 

見つかりましたか

 

豊かな世界を見て取れたのか、

何度も足を運んでみないと

 

 

 

 

 

 

国産牛頰肉の赤ワイン煮込み出来上がり

国産牛頬肉の赤ワイン煮込み

https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132103/13055522/dtlmenu/

 

定番メニューながら時々売り切れてしまってご迷惑を

おかけしております。

 

出来上がりました。後は、皆様のお越しをお待ちするだけでございます(^1^)

このソースで作った『茸の赤ワイン煮のパスタ』もこの時だけランチパスタで登場します。

ロングパスタでなくショートパスタ(なぜ日本人が嫌うのかわからない)のファルファレで。

「普通の」スパゲッティが好みならオーダーして下さいね(^^)