生春巻きのソースの作り方
こんばんはカナダで教えてもらったベトナミーズのソースベトナム料理の定番ソース レシピ 『生春巻きのソース』3〜4人分ホイシンソース 半分ピーナッツ 100gソーダ 200cc① ピーナッツをフードプロセッサーでペイスト状になるまで混ぜる② 小ソースパンにホイシンソース、ペイスト状になったピーナッツ、ソーダを入れてIR8(中火)で加熱混ぜながら1、2分加熱し混ざったら出来上がり。ソースはお好みで増やしてください。『食べ方』生春巻お野菜春雨エビ準備した具材を手巻き寿司の要領で各自巻きながら食べます。とっても美味しいフードプロセッサーのモーターはプロ用と同じなので長い時間回していても使えますフードプロセッサーの画像をクリックしてください。詳細がリンクされます。 フードプロセッサーでパン&デザート革命 (講談社のお料理BOOK) Amazon Cuisinart 業務用フードプロセッサー 単機能3.0L DLC-N7JPS 68,774円 Amazon クイジナート フードプロセッサー ミニプレッププロセッサー 0.5L(1~2人分向き) DLC... 8,200円 Amazon FMI プロ用ミキサー ロボクープ R-3D robot coupe エフエムアイ 177,447円 楽天 【業務用】クイジナートフードプロセッサー多機能/3.0リットル【DLC-N7JPG】【Cuis... 82,079円 楽天 【業務用】クイジナートフードプロセッサー単機能タイプ【DLC-NXJ2PS(大型)】【Cuis... 89,855円 楽天