こんにちは!
昨日、Youtubeでこちらを見たのです・・・
そしたら、急にガパオライスが食べたくなりました!
こちらのレシピなのですが・・・
挽肉ではなく、豪快に鶏むね肉を切って作っています!
挽肉では良く作りますが・・・鶏むね肉を切って作ったことはありません!鶏むね肉あるじゃない?これいいねー
コウケンテツさんも同じように鶏むね肉を使ってガパオライス作っている!
半熟の目玉焼きが良いですねー
明日作ろうかな????
無視している私!
TKGはしてませんよ!
こんにちは!
昨日、Youtubeでこちらを見たのです・・・
そしたら、急にガパオライスが食べたくなりました!
こちらのレシピなのですが・・・
挽肉ではなく、豪快に鶏むね肉を切って作っています!
挽肉では良く作りますが・・・鶏むね肉を切って作ったことはありません!鶏むね肉あるじゃない?これいいねー
コウケンテツさんも同じように鶏むね肉を使ってガパオライス作っている!
半熟の目玉焼きが良いですねー
明日作ろうかな????
無視している私!
TKGはしてませんよ!