おはようございます
マーガレットも開き始め、モッコウばらも蕾が沢山ついています
暖かい日が続いていますね
昨日のレッスンのランチはダイニングテーブルでなく富士山の見える窓側で、パンメニュー
を用意しました
こちらの富士山は今朝の様子です・・・薄雲に覆われていてはっきりしません
昨日のティータイムのスィーツはノンオイルのシフォン生地ロールでした
この時期は苺🍓のスィーツが嬉しいですよね
苺ロールケーキの作り方は下記へ・・・・
今日は土曜日なのですが8時半からパンレッスンが入っているので慌ただしいです
ベお一人はビーを連れての参加・・・・
前回のレッスンから2ヶ月経っているので大きくなっているかな?
赤ちゃんは日々成長していますものね、逢えるが楽しみです
庭のモッコウバラの蕾やマーガレットです
クリックでキッチンスタジオ ペンタへ
レシピブログに参加しています
クリックでお応援していただくと嬉しいです
宜しくお願いします