おはようございます
昨晩から神奈川に来ています
金曜日までこちらに・・・・
今月ま自宅富士宮と神奈川を行ったり来たりしています
電車はちょっと心配なので娘の運転で行ったり来たりです
お土産にここの所お気に入りになっている紅茶のバウンドケーキを3本焼きました
ラム酒漬けのミックスフルーツや胡桃をたっぷり入れて、贅沢なバウンドケーキです
ミックスフルーツや胡桃入り
紅茶のバウンドケーキ
作り方は下記へ・・・
https://ameblo.jp/pentausagi/entry-12578052673.html
いつもと違うのはバウンドケーキのまわりに、たっぷりラム酒を塗り込めるました。
一晩以上寝かせると、しっとりさらに美味しさがアップします
クリックでキッチンスタジオ ペンタへ
レシピブログに参加しています。
クリックでランキングアップに繋がり励みになりますので
ワンクリックしていただくと嬉しいです。
応援を宜しくお願いします。