明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願いいします
昨日の午後までお節作りに追われ、ようやく今日から4日程お正月らしい、のんびり
した日を過ごします
昨日までのお節作りは三段重を7セットと、一日半で作らなければいけなかったので
すが、何とか3時過ぎには完成して頼まれていた知人にお渡しする事が出来ホットし
ました
一緒に我が家のお節も重箱に詰め新年を迎えました
既製品は蒲鉾・荒巻鮭だけで後のお料理はすべて味をつけたり手作りです
そしてこちらは知人達に頼まれたお節・・中身は同じです
並べれと写真に入らず圧巻です
元旦、今朝の富士山です
とても綺麗です
今日は時間もあまり取れずレシピはお休みです
明日からレシピを載せていきますので、今年も遊びにいらして下さいね
本年度も宜しくお願いいします
レシピブログに参加しています。
クリックでランキングアップに繋がり励みになりますので
ワンクリックしていただくと嬉しいです。
応援を宜しくお願いします。