明けましておめでとうございます~我が家のお節・元旦の富士山です♪♪ | pentaのブログ~お家カフェ気分で小さな料理教室開催

pentaのブログ~お家カフェ気分で小さな料理教室開催

日々思いついた事や料理について
気ままに書いています。

 

明けましておめでとうございます 門松

今年も宜しくお願いいします

 

昨日の午後までお節作りに追われ、ようやく今日から4日程お正月らしい、のんびり

した日を過ごします

昨日までのお節作りは三段重を7セットと、一日半で作らなければいけなかったので

すが、何とか3時過ぎには完成して頼まれていた知人にお渡しする事が出来ホットし

ました  音譜音譜

一緒に我が家のお節も重箱に詰め新年を迎えました お節料理

既製品は蒲鉾・荒巻鮭だけで後のお料理はすべて味をつけたり手作りです

 

 

 

そしてこちらは知人達に頼まれたお節・・中身は同じです

並べれと写真に入らず圧巻です  アップ

 

 

元旦、今朝の富士山です 富士山

とても綺麗です 

 

 

 

今日は時間もあまり取れずレシピはお休みです 

明日からレシピを載せていきますので、今年も遊びにいらして下さいね

本年度も宜しくお願いいします ペコリ

 

 

 

レシピブログに参加しています。
クリックでランキングアップに繋がり励みになりますので
ワンクリックしていただくと嬉しいです。
応援を宜しくお願いします。