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チューブバターの良さがやっとわかった

 

 

先日友達とバーべQをしました。

 

 

 

 

 

じゃがいもをアルミホイルにくるんで焼いて

じゃがバターの出来上がり。最高においしいラブ

 

 

そのときにチューブのバターを使いました。楽ですし、手は汚れないのでアウトドアにぴったり。普通においしいと思いました。

 

 

 

 

 

私はチューブのバターは邪道だと思っていました。

バターでもマーガリンでもない。

なんだかよくわからないから買わずにいました。

 

 

しかし、バーべQでその良さに気が付いてしまいましたデレデレ

 

 

早速買いました。

 

 

 

 

 

 

 

バターを使う料理で一番面倒だと思っているサンドイッチ。

(マーガリンでもいいのですが普段マーガリンを使わないので常に家にない)

 

 

 

卵一発でみじん切り。超おすすめ。

 

 

 

 

 

 

なんて楽なんだ!!ちゅー

 

 

今までずっとバターを軽く溶かしてからパンに塗っていました。サンドイッチを作るのは朝なので時間がないのにバターを溶かす手間、べたべたの器を洗うのが嫌でした。

 

 

 

それがチューブならすぐ!

柔らかいから塗りやすい。

もっと早く買えばよかった。

 

 

 

それから、じゃがバタのときも楽だなと思いました。子どもでもできる。

 

 

 

 

 

バターとチューブバターの味の違いはありますが

チューブバターの利点は

 

 

コレステロールがバターの1/3です。





 

 

コレステロールが気になる方はチューブバターのほうがおすすめですニコニコ

 

 


 

じゃがいもじゃないよ。プチフランスパン。

 

バターの食べ比べもしたいんですよね

 

 

 

 

 

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