\セブ島在住ブロガー✏️でっぱりん/

2022.03.30〜

生後3ヶ月の娘3匹の犬達を連れて

フィリピン・セブ島

家族で移住しました🏖🌈

セブ島の情報やお店・日常を毎日発信中〰︎✍🏻💭 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☆でっぱりん激推し☆

ベルミスカラー”着圧レギンス”

今一番推してる私のオススメ商品ドキドキ

 

 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 おやすです照れ


この前のあやのブログで

ローストビーフのレシピ知りたい!

って方はいいね押して〜


でめっちゃいいねきてたから

ローストビーフレシピご紹介!


これ前やった気もするけど

もう一回しちゃおうか!



ローストビーフ


 

【食材】

・牛赤身肉ブロック


【調味料】

・醤油

・酒

・おろしニンニク


1.赤身肉を常温にする(結構大事)

2.熱々のフライパンに油を引いて赤身肉を入れて表面に軽く焦げ目がつくまで焼く。

3.ジップロックとかの袋に表面を焼いた肉をいれて、醤油と酒とおろしニンニクを一緒に入れる。

4.鍋に水を入れて沸騰させて沸騰したら火を止める

5.湯にジップロックに入った肉を投入して10分ぐらい放置。

6.切ってみていい感じに火が通ってたら完成!



タレはお好みで醤油足したりしたら

美味しいですラブ


わさび醤油も個人的にオススメ!


ぜひ使ってみて〜!



おやす

 

 

 

ブログを最後まで見てくださって

ありがとうございます🌈💕💕

私達のブログが少しでも良いなと思ったら

フォロー&いいねお願いします🥰🙏🏻

 

 

フォローしてね

 

12月のオススメ記事三選

 

ひまわり第一位ひまわり