sai97のブログにお越し頂きありがとうございます。
写真が消えるので投稿しなおしました。
今日はチョコレートハイセミナーでした。
また黒いし・・・中身が分かりません。![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
めずらしく試食もなくて味もさっぱり想像できず。
不思議なお味。層によって味が違います。
今回の特徴はビスキュイです。
同じことの積み重ねですが、何年もやっていますので手際よく出来るようになってきました。
上のアーモンドは自分たちで砂糖の衣をつくり、テンパリングしたチョコレートをからめています。
放射温度計があれば、テンパリングも簡単に出来るようになりますよ。