コーヒー&チョコレートブレッド試作中。 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

コーヒー&チョコレートブレッド試作中。

 

コーヒー生地にシナモンパウダーとブランデー漬けの黒いちじくを入れて

 

オーバーバイトで焼きました。

 

コーヒーとシナモンが合いますね、黒いちじくのプリッとした食感がクセになりそうな

 

ハード系のパンです。赤ワインと一緒に飲みたくなります笑

 

近日中にレッスンでご紹介させていただきます。