最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ご試食用にフルーツライを焼きました。昨日の自家製酒種酵母レッスンレポ。今日のWレッスンはハロウィンメニューをご紹介しました。イーストで作る、かぼちゃとミートソースピザのリクエストレッスン。あこ酵母レッスン続いております。今日はホップ種・酒種酵母Wレッスンでした。試食用に焼いたトマトブレッド。あこ酵母レッスン始まりました。今月のレッスン終了しました。美味しいいちご飴暑い日はビーツソーメンに限る。長野産ビーツを見つけました。あこ酵母 9月のレッスンメニューはカボチャ&ミートソースピザです。お休みされた生徒さんのパンを発送しました。定期検診に行ってきました。酒種酵母スペシャルバーガー昨日の暑気払い会。昨日は浅草までお出かけしました。酒種酵母レッスン ピザ・マルゲリータを作りました。Wレッスン続いております。次ページ >>