あこ酵母レッスン続いております。 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

あこ酵母でスイートブールを作りました。🎩帽子パンも言われています。

 

ふんわり生地の上にクッキー生地を絞り出して焼き上げます。

 

オーブンで2~3分焼くとクッキー生地がカリッとして美味しいです😋

 

お楽しみSweetはいちごのギモーヴ、冷蔵庫で一週間日持ちしますと

 

お伝えしたらすぐ食べてしまうので保存できないそうです笑

(多めに作って冷蔵保存してくださいませ)

 

スイートブールの左にありますお豆腐ではありません!!

 

サービスの🍓いちごバターが大好評、パン、スコーンにつけても合います。