今日のレッスンはホップ種・自家製すりおろしイチゴ酵母です。 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

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パン2種類にお料理とデザートも学べるWレッスン。

 

ホップ種は抹茶のブールブレッド、美味しいお抹茶を使用してます。

 

生地に配合し抹茶クリームをたっぷり包みクッキー生地をのせ

 

グラニュー糖をまぶした焼き上げました。

 

すりおろしリンゴ酵母はミエルブレッド、はちみつを入れたセミハード系のパンです。

 

ランチは寿司ドーナツ、ブロッコリーのポタージュ

 

デザートは桜のヨーグルトムースです。

 

寿司ドーナツ可愛いですねラブラブ

 

みなさん綺麗に作られましたニコニコ

 

 

 

 

Kさんにいただいたシーキューブのベリーウィッチ(イチゴ&ホワイトチョコ)

 

いつもお気遣いいただきありがとうございますニコ