2016年10月 アメブロ開設
札幌市内に住む元兼業主婦P子です
小さなマンション住まい
長い事、フルタイムで
働いてましたので
夜に次の日の用意をする
習慣がなかなか治りません w
下ごしらえをしながら
飲むワインも大好きです
コメント大歓迎です!
楽しく読ませていただいてます
お返事は、しばらくお休みします
申し訳ありません
企業様向けにレシピ提供や
小さなセミナーを開催しています
現在セミナーはコロナの
影響で休止中です
・・・・・
ランチにひとりで食べた
惣菜と見切り品でボリュームあるサラダ
最近は朝ごはんに玄米
お昼は遅めにして
コーヒーとサラダ
なんて事が多い
毎日食べたい理想のサラダ
毎日食べるようにしているもの
たっぷりの野菜
海藻
キノコ
タンパク質
コレが全部つまってるサラダ
(∩´∀`)∩
スーパーのお惣菜をトッピング
サラダのトッピングに
したら 大正解でした
(*´艸`*)
惣菜売り場のチキンを
食べやすい大きさに切って
お高いマッシュルームは見切り品
有機栽培のマッシュルーム
ちょっとお高いんです
今日は偶然「見切り品」
見つけたのでゲットです
100円(*≧艸≦)b
タテ半分に切って
オーブントースターで
しっかり加熱します
高温で6〜7分焼きます
ボリュームあるサラダで
大満足です
リーフレタス
水菜
ワカメ
ミニトマト
紫玉ネギ
惣菜チキン
マッシュルーム
市販のドレッシング
2種を真ん中から分けて
かけて食べるの
(*≧艸≦)b
クラッカーがあったので
つまみながらサラダ完食
満たされたランチです
たまに私のサラダを見たオットが
「コレ全部食べるの?」って
言うんですよ
「草ばっかりよく食べるね」
(σ`д´)σ
言い方よ
「ヘルシーだね♪」で
いいじゃない?
こんなに美味しいサラダ
あなたにはあげません!!
このブログの主旨とかけ離れた
コメントは
ワタクシの判断で削除する
場合があります
副業系をオススメされる方には
申し訳ないんですが
興味がありません
最後まで読んでいただきまして
ありがとうございます
明日も更新します
またお立ち寄りくださいね
メールアドレス
pperontan★yahoo.co.jpです
★を@に変えてくださいね
レシピ提供などの依頼も
いただいておりますが
お時間をいただける依頼だけ
考えさせていただきます
ご了承下さいませ
応援していただけたらうれしいです
1日1クリック有効です!
ありがとうございます
家庭料理
インスタものぞいてやってください
最近は、和装ばかりですが