業務フォローアップ講習とディナーミーティング
昨日は、宅建協会で業務フォローアップ講習「実践 不動産業務の基礎知識」を受講しました。
全6回のうち、今回は第1回でした。
私は最終回の第6回を担当するので、会場の雰囲気等を確認しました。
講習後、研修インストラクター正副会議と称して、ディナーミーティングを宅建協会近くの「寧nei」で行いました。
頂いたのは、会席料理のミニコースです。

先付「生しらすと季節野菜(菜の花)の前菜」です。

八寸「姫五加木お浸し、鯛の子含め煮、甘野老翡翠煮、新馬鈴薯団子、春蕪塩麹漬け、稚鮎塩焼き、雁足八方煮、花弁百合根、長芋梅酢漬け」です。

椀物「伊勢赤鶏の道明寺蒸し鶯椀」です。

向付「本日の造り(タコ、マグロ)」です。

焼物「和牛と筍の木の芽田楽」です。

日本酒は「綿屋 春綿 純米吟醸 蔵の華」等、いろいろ頂きました。

春の美味しい料理と日本酒を頂きました。
全6回のうち、今回は第1回でした。
私は最終回の第6回を担当するので、会場の雰囲気等を確認しました。
講習後、研修インストラクター正副会議と称して、ディナーミーティングを宅建協会近くの「寧nei」で行いました。
頂いたのは、会席料理のミニコースです。






日本酒は「綿屋 春綿 純米吟醸 蔵の華」等、いろいろ頂きました。

春の美味しい料理と日本酒を頂きました。