COSORIノンフライヤーで作る「バッファローウイングの ハニーレモン粒マスタードソース」 | アンチ・エイジングケア料理家のブログ

COSORIノンフライヤーで作る「バッファローウイングの ハニーレモン粒マスタードソース」

 

 

 

 

 

新作❣️

COSORIノンフライヤーで作る 他にない美味しさ

「バッファローウイングの ハニーレモン粒マスタードソース」

 

 

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暑さが少しだけ和らいできた様に感じられます。 そ

れでも日中は暑いですよね。

なので、冷たい飲み物に合うお肉の料理を紹介しますラブラブ

 

キラキラ商品に関するお問い合わせキラキラ

@cosoricooksjp 購入先 http://vesync.jp/ 公式ページ cosoriの

ノンフライヤーを使ったレシピです。

【新商品の紹介】

TurboBlaze 6.0リットル 型番 CAF-DC601-KJP 新しいノンフライヤーは、

焼くと小麦粉も付けないのに皮がパリパリ、

中はジューシー。

これだけでも凄く美味しいです。

 

さらに特別なソースをかけたのでまさにバッファローウイングになりますよチョキ

 

 

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料理紹介

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◆アメリアのバッファローウイングの味の種類の豊富さに刺激を受け、

大好きな「MAILLE 種入りマスタード」を使ってソースを作りました。

 

◆手羽先を焼いてソースをかけるだけなので簡単♪

 

◆オリジナルレシピです。

 

◆チキンなうっすらとカレー味、白っぽいこのソースはMAILLE 種入りマスタードの美味しさを引き立て、

まろやかなヨーグルトに爽やかなレモンで味を引き締めました。

 

◆通常は小麦粉をまぶして油で揚げますが、オーブンやノンフライヤーで焼くだけなので大変ヘルシーです。

 

◆身近な材料で作れるので作ってみてくださいね!

 

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材料3人分(10本分)

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手羽先 10本

A 塩と黒コショウ 各少々

A カレー粉 大さじ1

B 粒マスタード 大さじ2

B 薄口しょう油 大さじ1

B ハチミツ 大さじ1

B レモン汁 50cc(レモン1/2個分)

B ヨーグルト 大さじ3 

B すりおろしニンニク 少々

B レモン汁 1/2個分 約50cc 万能ねぎ 1本分

 

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作り方

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ポイント

◆手羽先は時間と温度を必ず守る。

 

下準備

・手羽先はペーパーで拭いてA 塩と黒コショウ各少々、カレー粉大さじ1をまぶしてよく混ぜる。

・ 食品用のポリ袋に入れて冷蔵庫で1時間以上マリネする。

 

1

ノンフライヤーとオーブンを余熱する。 180℃に余熱した後、同じ温度で20分に設定し焼く。

 

2

焼けたら器によそりB のソースをかけて小口に切った万能ねぎを散らす。

 

 

 

アップ
こちらにて動画で
投稿しています
 
 

世界中の人が

安心して笑顔で暮らせることを

お祈りしています。

今年は平和が訪れますようにキラキラ