COSORIノンフライヤーで作る「バッファローウイングの ハニーレモン粒マスタードソース」
新作❣️
COSORIノンフライヤーで作る 他にない美味しさ
「バッファローウイングの ハニーレモン粒マスタードソース」
🌿
暑さが少しだけ和らいできた様に感じられます。 そ
れでも日中は暑いですよね。
なので、冷たい飲み物に合うお肉の料理を紹介します
商品に関するお問い合わせ
@cosoricooksjp 購入先 http://vesync.jp/ 公式ページ cosoriの
ノンフライヤーを使ったレシピです。
【新商品の紹介】
TurboBlaze 6.0リットル 型番 CAF-DC601-KJP 新しいノンフライヤーは、
焼くと小麦粉も付けないのに皮がパリパリ、
中はジューシー。
これだけでも凄く美味しいです。
さらに特別なソースをかけたのでまさにバッファローウイングになりますよ
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料理紹介
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◆アメリアのバッファローウイングの味の種類の豊富さに刺激を受け、
大好きな「MAILLE 種入りマスタード」を使ってソースを作りました。
◆手羽先を焼いてソースをかけるだけなので簡単♪
◆オリジナルレシピです。
◆チキンなうっすらとカレー味、白っぽいこのソースはMAILLE 種入りマスタードの美味しさを引き立て、
まろやかなヨーグルトに爽やかなレモンで味を引き締めました。
◆通常は小麦粉をまぶして油で揚げますが、オーブンやノンフライヤーで焼くだけなので大変ヘルシーです。
◆身近な材料で作れるので作ってみてくださいね!
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材料3人分(10本分)
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手羽先 10本
A 塩と黒コショウ 各少々
A カレー粉 大さじ1
B 粒マスタード 大さじ2
B 薄口しょう油 大さじ1
B ハチミツ 大さじ1
B レモン汁 50cc(レモン1/2個分)
B ヨーグルト 大さじ3
B すりおろしニンニク 少々
B レモン汁 1/2個分 約50cc 万能ねぎ 1本分
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作り方
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ポイント
◆手羽先は時間と温度を必ず守る。
下準備
・手羽先はペーパーで拭いてA 塩と黒コショウ各少々、カレー粉大さじ1をまぶしてよく混ぜる。
・ 食品用のポリ袋に入れて冷蔵庫で1時間以上マリネする。
1
ノンフライヤーとオーブンを余熱する。 180℃に余熱した後、同じ温度で20分に設定し焼く。
2
焼けたら器によそりB のソースをかけて小口に切った万能ねぎを散らす。