日本酒とワイン 大森のとっても!オッティモ! ottimo
スタッフ募集中!

美味しい日本酒とワイン、お料理をお客様に楽しんで頂くお手伝いをしてくれる方を募集しています。

接客が好きな方、お酒が好きな方、お料理が好きな方
経験がなくっても大丈夫
時給¥1000~ 
曜日・お時間等ご相談下さい。

[営業時間変更のお知らせ]
16時~0時フードラストーオーダー 日曜・祝祭日定休日


どうぞよろしくお願いいたします。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

鳥取県 高田酒造 此君 純米 二夏超えひやおろし!

鳥取 此君

純米ひやおろし

 

 

鳥取県の高田酒造さんの此君、今日は2夏越えのひやおろしをご用意。

 

 

しっかりとした熟成感のある旨みは温度が上がるほどに膨らみます。

 

 

そして、此君らしい酸のある切れ味。

 

 

この酸が凄く瑞々しい柑橘を思わせる印象で若々しさを感じさせてくれます。

 

 

 

 

青森 陸奥八仙

特別純米ひやおろし

 

 

先日の純米吟醸ひやおろしに続いて今日は緑ラベル特純のひやおろし!

 

 

これもひやおろしとは思えないフレッシュ感のあるジューシーな味わい。

 

 

さて、今日のおつまみ!

 

 

ちなみに今日は19時から貸し切りのイベントのため18時クローズとなります。

 

 

鮮魚刺身は生メバチ鮪、信州サーモン、信濃ユキマス。

 

 

信州サーモンカマ塩焼き、鮪目玉の煮つけ、鮪ほほ肉のフライなど。

 

 

麓山高原豚のばら軟骨の煮込み、のど軟骨焼き。

 

 

会津坂下直送の馬刺し、馬モツと焼き豆腐のすき煮も。

 

 

須賀川野菜の酒肴盛り合わせもばっちりとご用意。

 

 

ブロッコリーとカリフラワーのバーニャカウダソースもおすすめ。

 

 

今日は12時オープン18時クローズですがよろしくお願いします。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>