日本酒とワイン 大森のとっても!オッティモ! ottimo
スタッフ募集中!

美味しい日本酒とワイン、お料理をお客様に楽しんで頂くお手伝いをしてくれる方を募集しています。

接客が好きな方、お酒が好きな方、お料理が好きな方
経験がなくっても大丈夫
時給¥1000~ 
曜日・お時間等ご相談下さい。

[営業時間変更のお知らせ]
16時~0時フードラストーオーダー 日曜・祝祭日定休日


どうぞよろしくお願いいたします。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

千葉県 藤平酒造 福祝 純米中汲み無濾過生原酒!

千葉 福祝

純米無濾過生原酒

 

 

千葉県の藤肥hら酒造さんより、福祝の純米無濾過生原酒を封切り!

 

 

山田錦で仕込んだ純米の中汲み。

 

 

福祝らしい甘味阿る味わいをより綺麗な吞み口で味わえま。

 

 

さて、今日のおつまみ!

 

 

あん肝が入荷、これから仕込みまーす。

 

 

鮮魚刺身は相変わらす美味しい生メバチ鮪を中心に盛り込んでいきます。

 

 

豚のタンシチューが大好評。

 

 

麓山高原豚ロースのスモークステーキにリエットも相変わらずの人気。

 

 

豚初の醤油漬けも酒のあてにぴったり。

 

 

香ばしくジューシーなとり天も美味い。

 

 

今日も16時オープン、23時ラストオーダーでお待ちしています。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>