日本酒とワイン 大森のとっても!オッティモ! ottimo
スタッフ募集中!

美味しい日本酒とワイン、お料理をお客様に楽しんで頂くお手伝いをしてくれる方を募集しています。

接客が好きな方、お酒が好きな方、お料理が好きな方
経験がなくっても大丈夫
時給¥1000~ 
曜日・お時間等ご相談下さい。

[営業時間変更のお知らせ]
16時~0時フードラストーオーダー 日曜・祝祭日定休日


どうぞよろしくお願いいたします。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2025-04-28 06:29:16

長野県 仙醸 黒松仙醸 こんな夜に… 山椒魚 純米吟醸!

テーマ:ブログ

長野 こんな夜に…

山椒魚

純米吟醸

 

 

長野県の仙醸さんより、黒松仙醸のこんな夜に…シリーズから山椒魚ラベルの純米吟醸を封切り!

 

 

綺麗な吟醸香となめらかな甘味ある味わい。

 

 

後口はすっきりとしつつも香りの余韻が心地よい。

 

 

さて、今日のおつまみ!

 

 

鮮魚刺身は鮪、真鯛、ぶり、かつお、ホタルイカが入荷。

 

 

ホタルイカと菜の花の酢味噌、ブリの炙り 葱塩レモン、なめろう、マグロとアボカドの山葵マヨなども。

 

 

須賀川野菜の酒肴盛り合わせもばっちりとご用意。

 

 

美味しい須賀川野菜は山菜の天ぷらと葉付き人参のかき揚げ、新玉ねぎのステーキ、トマトで美味しい麻婆豆腐なども。

 

 

麓山高原豚バラ肉の生姜焼きにバラ軟骨の煮込み、手羽元のおつまみカレーも大好評。

 

 

今日も16時オープン、23時ラストオーダーでお待ちしています。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>