みなさま、再度こんばんは!
先日、行けそうで行けていなかった、
念願の、オーガニックレストランブリッコーネ さんの
べっぴんコースを堪能してきました。
あれ? 「野菜たっぷりのコースも堪能したハズ。」 とつっこまないでくださいね。
メンバーはちょっと面白い、異業種のかたがた。
おなじみ、チエズキッチンの廣瀬ちえ さん。
春日井のフランスレストラン「シェ本山
」のシェフ吉川さん
同じく春日井にある土磨自然農園
の横島さん
↓ちえさんの、半顔、これはしようと思ってできるものではなかなかありません。必見です。
こちらメニュー表。
本日の鮮魚のハーブパン粉焼き(このポテトフライがうまうまです)
ショコラケーキのキンカン添え
これに、ドリンク類飲み放題で、なんと4000円!
しかもちえさんのブログを見た!というと 3500円!
メンバー、みんな、大満足で、心もおなかもほんとにべっぴんなコース。
ちなみに真ん中の変顔がブリッコーネの入江シェフ。
常にお料理への探求心を忘れず、みんなの期待に応えてくれる
(色んな意味で)とっても楽しいシェフです。
おいしいお料理と、
素敵なみなさんとの楽しい会話、
まさしくべっぴんな夜でした♪
入江シェフ、ご一緒したみなさま、ありがとうございました。
………………………………………………………………………
↑いいね!でチェックしてみてくださいね♪
人気No1 ナード認定アロマ・アドバイザー養成講座
レッスンメニュー
受講生の方々の感想
info@rakushop.co.jp
052-807-7224
全コース随時開講可・出張レッスン、セミナーのお問い合わせはお気軽に