ヘルシーなのはわかるが、
レンチンではうまく調理できず、
食感が悪い上、
水浸し状態であった。
仕方なく
誤魔化してみた。
レンチンではその限界を感じ、
今回は炊き込んでみた。
説明書通り、
Beanus100gに対して
水200ccを入れて
30分間浸透させる。
その後、
10分炊き込んで、
さらに10分蒸らしてみた。
レンチンとは違い、
水浸しではない。
しかも、
結構艶やか。
期待できるやん。
おこげもある。
TKGでいただいた。
オイスターソースで
2晩漬け込んだ卵黄を
トッピング。
前回よりは、
「ご飯感」が出てきたが、
やっぱり食感が気になる。
まぁ、
TKGなんで
サラサラと飲めたので
喉越しはよかった。