前編のから続きです。

和を感じる一皿

 

 

鮟肝のインヴォルティーニ、クロケッタ
 

表面はカリッと、中はしっとり。鮟肝のコクがたまりません。
 

クロケッタ
ソースに絡めていただきます。

 

 

ホタルイカの鍋
 

生のホタルイカを鍋でいただきます。ホタルイカを見ると春だなとかんじますね。〆は雑炊で。
 

食後はデザート
 

いろんな種類があります
 

お花までいただき、早瀬シェフありがとうございました。


海鮮創作 海坊厨(うみぼうず)
青森市古川1-3-12
11:30~15:00、17:00~23:00
日曜定休

(参考)
歓送迎会を<前編>

真白子のペペロンチーノ

魚介と万願寺唐辛子の和風スパゲッティ

創作ランチとキタッラほか
オーナーシェフのブログ