前編のから続きです。
和を感じる一皿
鮟肝のインヴォルティーニ、クロケッタ
表面はカリッと、中はしっとり。鮟肝のコクがたまりません。
クロケッタ
ソースに絡めていただきます。
ホタルイカの鍋
生のホタルイカを鍋でいただきます。ホタルイカを見ると春だなとかんじますね。〆は雑炊で。
食後はデザート
いろんな種類があります
お花までいただき、早瀬シェフありがとうございました。
海鮮創作 海坊厨(うみぼうず)
青森市古川1-3-12
11:30~15:00、17:00~23:00
日曜定休
(参考)
歓送迎会を<前編>
真白子のペペロンチーノ
魚介と万願寺唐辛子の和風スパゲッティ
創作ランチとキタッラほか
オーナーシェフのブログ