ダイナースクラブ会員様のためのお菓子教室 | 大森 由紀子のブログ

大森 由紀子のブログ

フランス菓子・料理研究家、大森由紀子が日常の美味しいを綴るブログです。

ダイナースクラブ会員様のためのFrance Pâtisserie Week 関連の
お菓子教室を開催。参加者の皆さん、それぞれ色々な思いで参加されていました!私もお会いできて嬉しいです。

お一人ずつご参加でも、最後には皆さんすっかり打ち解けてお友達に!

やっぱりお菓子は笑顔と幸せ、連帯の象徴です💖 

Yさん、お写真ありがとうございます。

#お菓子で思いを繋げる#継承#連帯#solidalite#フランスパティスリーウィーク#ダイナースクラブ#お菓子教室#バシュランクレメ#レモンのタルト🍋