~~朝ごはん~~
梅水晶
蕪の甘酢漬け
キャベツの浅漬け
キャベツと人参 合わせて446g
塩 4.5g、醤油少々
「野菜摂取量が少ない」と思ったので、比較的短時間で出来上るキャベツの浅漬けをプラス。とても簡単、失敗知らずで美味しい。最高の箸休めです☺︎
白菜サラダ
ベーコンエッグ
焼きはんぺん
里芋の煮っころがし
南瓜の煮物
肉団子の甘酢あん
冷やし焼き芋
プレーンヨーグルト、シリアル
林檎、素焼きアーモンド
~~夜ごはん~~
キャベツの浅漬け
冷奴、だし醬油
ゆで卵
焼きはんぺん
里芋の煮っころがし
南瓜の煮物
茄子の醬油炒め
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋、ポン酢
焼き肉まん、練りからし
前日に“肉まん”というワードが出たので、「きっと肉まんを食べたいのだろう」と思い予定外焼き肉まん。
今回は初ギュッと押さないverにしてみました。味や熱々具合はどちらも同じですが、見た目はいつもの方が可愛いかも。
冷やし焼き芋
林檎、素焼きアーモンド
42.5kg