~~朝ごはん~~

 

梅水晶

蕪の甘酢漬け

キャベツの浅漬け

キャベツと人参 合わせて446g

塩 4.5g、醤油少々

 「野菜摂取量が少ない」と思ったので、比較的短時間で出来上るキャベツの浅漬けをプラス。とても簡単、失敗知らずで美味しい。最高の箸休めです☺︎

 

白菜サラダ

ベーコンエッグ

焼きはんぺん

 

里芋の煮っころがし

南瓜の煮物

肉団子の甘酢あん

 

冷やし焼き芋

プレーンヨーグルト、シリアル

林檎、素焼きアーモンド

 

 

~~夜ごはん~~

 

キャベツの浅漬け

冷奴、だし醬油

ゆで卵

焼きはんぺん

里芋の煮っころがし

南瓜の煮物

茄子の醬油炒め

豚バラと白菜のミルフィーユ鍋、ポン酢

焼き肉まん、練りからし

前日に“肉まん”というワードが出たので、「きっと肉まんを食べたいのだろう」と思い予定外焼き肉まん。

今回は初ギュッと押さないverにしてみました。味や熱々具合はどちらも同じですが、見た目はいつもの方が可愛いかも。

 

 

冷やし焼き芋

林檎、素焼きアーモンド

 

 

 

 

42.5kg