オーストラリアのホストファミリーから「大丈夫なの?」とメッセージが届きました。お陰様で松山ではたいした被害が出ていませんが、熊本の方の方たちは何度も揺れを感じて不安な日々をお過ごしと思います。世界中の人達が祈りを送ってくれています。どうかこれ以上被害が拡大しませんように。
このニュースばかりで気持ちが沈んでしまいがちです。と言っても違う記事を書く気にもならずなので、告知でごまかさせてください。
5月我がfactoryでの料理教室スケジュールです。
5月 14日(土) 11時~
16日(月) 10時30~ 19時30~
23日(月) 11時~ 19時30~魚三枚おろし教室 鰯の蒲焼き
レッスン料 4000円(1回)
3500円 (魚の三枚おろし教室)
デイリー教室はお友達を紹介くださった方、された方の両方初回のみ500円引きいたします。
メニュー
鮭の和グラタン
キャベツとしめじのお浸し
ささみのポタージュ
無農薬米5分つきご飯
場所 松山市山越2-11-17
HPのお申し込みフォームかお問い合わせの電話よりお申し込みください。
(携帯からのメールが送受信できないことがあります。設定をご確認ください。)
※ 駐車場は限りがありますので、事前にお知らせください。
※ お子様同伴OKですが、撮影などの仕事の都合、傷や汚れの取れないもののおもちゃはご遠慮ください。申し訳ございません。