最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧今年は子供たちが味方してくれたな24日は水曜発酵ごはん開店です。白菜よりも好きほのかに吟醸香夫の賄い 今年のシュトーレン制作終わりました &牛タン仕込み開始しましたコツコツで乳酸菌効果で始めました17日は水曜発酵ごはん開店です。シュトーレン、後2本焼けます。商談なんてやったことないしシュトーレンの受付を一旦とめます。10日は水曜発酵ごはん開店です。シュトーレンでお福分け水曜発酵ごはん番外編でした。間違いない差し入れ没にならなかったみたいです12月のお知らせ冬の楽しみも諦めない最年少お客様キウイフルーツの中のキウイフルーツ次ページ >>