またまたキヌアでリゾット(^_-)高野豆腐とタマネギを入れました。参考レシピ→これは超簡単!炊飯器で作るキヌアリゾット
以前作ったキヌアリゾットレシピ
炊飯器で作るキヌアと豆腐と玉ねぎとプチトマトのリゾット 乾燥パクチーやはと麦焙煎をトッピング
以前作ったキヌアリゾットレシピ
炊飯器で作るキヌアと豆腐と玉ねぎとプチトマトのリゾット 乾燥パクチーやはと麦焙煎をトッピング
乾燥マッシュルームだし、塩、オリーブオイルを入れます。
炊き込みすぎたー^_^;これはこれでサラダのトッピングになりそ。でも、リゾットが食べたかったのさっ。
食べ過ぎた日の夜、食べ過ぎた日の翌朝にいい感じ。
マッシュルームの香りとタマネギのコク。高野豆腐とキヌアの食感で動物性たんぱく質がなくても大満足なリゾットでした。
キヌアと高野豆腐をどう取り入れるか。いろいろ研究したいです。